Massa:
Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até obter um líquido. Adicione o leite morno, mexa e reserve. Em uma travessa, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, a manteiga, os ovos levemente batidos e o fermento.
Misture com as mãos (se necessário adicione mais farinha). Polvilhe um pouco de farinha na bancada, sove a massa e deixe descansar por cerca de 15 minutos. Em seguida, abra a massa utilizando um rolo e modele com cortador redondo. Distribua-os em uma assadeira retangular polvilhada com farinha.
Espere dobrar de volume (cerca de 20 minutos). Frite em fogo baixo para que os sonhos não fiquem crus por dentro e torrados por fora e escorra. Em seguida, abra os sonhos e recheie. Antes de servir, polvilhe com açúcar de sua preferência.
Recheio
Em uma panela, despeje o leite condensado, parte do leite (reserve um pouco), o amido de milho dissolvido no leite reservado e as gemas. Cozinhe em fogo baixo até engrossar (cerca de 6 minutos). Desligue o fogo e adicione a essência de baunilha.
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