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Tempere de véspera as sardinhas com limão, sal e uma pitada de pimenta-do-reino
Despeje um pouco de azeite num refratário arrume as lâminas de cebolas, por cima as de alho, por cima as de tomates e salpique um pouquinho de sal e de pimenta-do-reino
Embrulhe cada sardinha já temperada em uma folha de couve previamente higienizada e com os talos mais grossos removidos
Dica: Posicione a folha com o avesso e a extremidade onde você removeu o talo grosso voltada para a sua barriga
Posicione o peixe fechadinho horizontalmente paralelo á sua barriga deixando na folha uma distância de 2 dedos
Enrole como se fosse um rocambole e dobre as pontas laterais para baixo
Coloque sobre a “cama” de tomates ,cebolas, e alho
Proceda da mesma maneira com todos os outros
Despeje por cima azeite e azeitonas pretas
Cubra com papel alumínio e leve ao forno em temperatura 200º por 45 minutos
Sirva bem quentinho
Por se tratar de filés sem espinhas é só cortar e comer sem se preocupar com espinhas
Pode ser usado o peixe que você preferir
Bom apetite
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