Deliciosa salada com rosbife do restaurante Il Sogno di Anarello, do Chef Giovanni Bruno, falecido em 2014.
Imagem do Tripadvisor
Deliciosa salada com rosbife do restaurante Il Sogno di Anarello, do Chef Giovanni Bruno, falecido em 2014.
Imagem do Tripadvisor
Jogue orégano em toda salada. Coloque sal apenas nos tomates.
Esprema o limão em toda salada mas principalmente no rosbife. Acrescente folhas de basílico apenas nos tomates.
Despeje azeite na salada completa.
Jogue vinagre misturado com um pouco de vinho tinto em toda salada.
Depois acrescente algumas gotas de balsâmico.
Coloque queijo parmesão em cima do rosbife e mais azeite em toda salada para concluir.
Pegue um pedaço de lagarto e banhe com leite e sal. Em uma chapa, coloque gotas de óleo e o lagarto.
Fique virando o lagarto por uns 15 minutos até ele ficar dourado por fora e cru por dentro.
Ele vai ficar mais salgado mas ainda poderá receber o tempero junto com a salada.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario