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Molho Bechamel:
-Derreta a manteiga em uma panela média, junte a farinha de trigo e mexa até dourar.
-Em seguida, acrescente o leite frio de uma só vez e mexa até engrossar, temperando a gosto.
-Empregue quando totalmente frio.
Primeira massa:
-Bata na batedeira a ricota, o gorgonzola, as gemas e o requeijão cremoso.
-Em seguida, misture o fermento em pó, o molho bechamel, os temperos e as claras batidas em neve e reserve.
Segunda massa:
-Bata na batedeira os ovos inteiros com o açúcar por 15 minutos, junte os demais ingredientes e bata rapidamente.
-Empregue.
Montagem do rocambole:
-Unte uma forma para rocambole de 45 x 32 cm, coloque a primeira massa, salpique o recheio por cima e espalhe a segunda massa e leve ao forno até que esteja assado e dourado na superfície.
-Retire do forno e deixe amornar, desenforme, espalhe o restante do molho bechamel por cima e enrole com o auxílio de um pedaço de papel alumínio.
-No momento de servir, cubra com molho de tomate, salpique queijo prato por cima e leve ao forno para gratinar.
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