short
short
1. Derreta duas colheres (sopa) de manteiga e junte o arroz. Mexa e coloque o vinho branco.
2. Espere o vinho evaporar e à parte ponha o caldo de camarão para ferver no fogo baixo.
3. Adicione uma concha de cada vez do caldo quente e mexa o arroz com uma colher de pau até o líquido ser absorvido.
4. Quando completar 15 minutos de cozimento, acrescente os camarões pequenos, a pimenta-do-reino e o açafrão. Verifique se é necessário acrescentar sal.
5. Cozinhe por mais 5 minutos e desligue o fogo.
6. Ponha a manteiga restante e mexa.
7. Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.
8. Enquanto isso, aqueça o azeite e doure os camarões grandes temperados com o sal e a pimenta. Sirva o risoto decorado com os camarões grandes.
Receita do M de Mulher
Você deve estar autenticado para publicar um comentario