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Misture a água com o sal, o açúcar e a manteiga e deixe ferver.
Retire do fogo e despeje a farinha. de trigo de uma só vez.
Misture bem e leve ao fogo brando, sempre mexendo com força para cozinhar a farinha.
A massa estará pronta quando formar uma bola e começar a soltar do fundo da panela.
Retire do fogo, espere amornar e incorpore os ovos um a um, mexendo bem.
Deixe descansar por 15 min..
Com a ajuda de uma colher(es) (café) faça as bombinhas, colocando-as num tabuleiro untado.
Leve ao forno médio por cerca de 25 min..
Retire do fogo e cubra com papel alumínio para que não amoleçam.
Coloque o chocolate raspado numa panela com 1/2 copo de água e a manteiga e espere derreter.
Misture então com o leite no qual se diluiu as gemas, a maisena e o açúcar.
Engrosse em fogo brando. Depois de pronto, perfume com rum. Mantenha em banho-maria.
Justo no momento de servir recheie cada bombinha com um pouco de sorvete bem firme.
Arrume em 4 taças e cubra com o molho quente. Rendimento: 4 porções.
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