Este petisco, muito apreciado, pode ser feito na churrasqueira elétrica, a gás, na tradicional de carvão ou mesmo na frigideira, se não tem outro jeito.
Receita do Chef Melchior Neto
Este petisco, muito apreciado, pode ser feito na churrasqueira elétrica, a gás, na tradicional de carvão ou mesmo na frigideira, se não tem outro jeito.
Receita do Chef Melchior Neto
Descasque as bananas e corte-as ao meio.
Enrole a metade em uma tira de bacon e espete num palito de churrasco. Pode fazer o espeto com até 3 porções em cada um.
Coloque na churrasqueira (ou frigideira) e vire à medida que o bacon fique bem douradinho. Está pronto quando todos os lados estiverem bem brilhantes.
Aqueça a manteiga e o fio de azeite e mexa até que esteja derretida.
Acrescente a farinha de trigo e mexa até que forme uma massinha dourada.
Acrescente o molho de soja, o açúcar mascavo e a salsa mexendo sempre até engrossar e ficar em ponto de creme.
Retire do fogo e finalize com o suco da laranja.
Imagem: Internet
Você deve estar autenticado para publicar um comentario