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Descongele o Peito de Peru conforme instruções da embalagem.
Preaqueça o forno em temperatura média (200 graus C).
Numa assadeira média, coloque a cebola, o louro e, por cima, o peito de peru recheado.
Regue com o vinho branco, cubra com papel-alumínio e asse por 45 minutos.
Retire o papel-alumínio, besunte a margarina e asse por mais 45 minutos, regando com o líquido da assadeira na metade do tempo.
Transfira para uma travessa, retire a redinha do peito de peru e reserve.
Leve a assadeira ao fogo e deixe a cebola fritar por cerca de 3 minutos.
Espalhe as cebolas douradas sobre o peito de peru e reserve.
Couscous
Numa vasilha, coloque o couscous, metade do azeite, o sal e 1 xícara (chá) de água fervendo.
Tampe e deixe hidratar por 10 minutos.
Tempere com a pimenta dedo-de-moça e reserve.
Numa frigideira, aqueça o azeite restante e refogue o alho e a abobrinha.
Junte o couscous hidratado, mexa bem e reserve.
Acomode-o nas laterais da travessa do peito de peru e sirva em seguida.
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