É uma sobremesa com camadas de puro sabor! Sugestão para ocasiões especiais.
É uma sobremesa com camadas de puro sabor! Sugestão para ocasiões especiais.
Em um liquidificador coloque a polpa de cupuaçu, leite condensado e creme de leite, bata tudo até ficar uma mistura bem cremosa.
Reserve.
Derreta o açúcar na panela até ficar moreno, acrescente a água e deixe engrossar.
Coloque em uma forma redonda e reserve.
Em um liquidificador coloque os ovos, leite condensado e o leite e bata bem.
Despeje na forma com a calda e leve ao forno pré-aquecido em banho-maria, por 45 minutos.
Depois deste tempo espete um garfo para ver se está bem assado.
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Em uma batedeira coloque as claras e bata bem até ficar em ponto de neve.
Depois adicione o açúcar e bata novamente até ficar brilhante.
Reserve.
Em taças pequenas monte camadas com o creme de cupuaçu, pedaços de frutas, uma camada de biscoito champanhe triturado, depois uma fatia de pudim, mais uma camada de creme de cupuaçu e finalize com o merengue.
Reserve na geladeira até a hora de servir
Você deve estar autenticado para publicar um comentario