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Massa
Bata as gemas com a metade do açúcar até obter uma mistura clara e espessa.
Junte a farinha de trigo e continue batendo.
Ferva o leite com a manteiga derretida e acrescente à massa.
Em outro recipiente, bata as claras em neve.
Coloque o restante do açúcar e bata até obter picos firmes.
Adicione essa mistura à massa e misture.
Em uma frigideira, derreta um pouco de manteiga e despeje uma concha de massa.
Vire quando estiver firme e deixe dourar também do outro lado.
Repita a operação até acabar a massa.
Calda
Leve o açúcar e a água ao fogo.
Mexa até dissolver completamente.
Acrescente os morangos batidos de dê uma leve fervura.
O ponto de calda deve ser de bala mole.
Para isso, pingue um pouco de calda em 1 xícara (chá) de água fria.
Com os dedos, deve ser fácil fazer uma bolinha com ela.
Dobre o crepe ao meio e coloque em um prato de sobremesa.
Regue com a calda de morangos e flambe com o licor.
Finalize com as amêndoas, o açúcar de confeiteiro e o sorvete.
Decore com morangos.
Dica: Para flambar, coloque a bebida em uma concha e leve à chama do fogão.
Dica
Espere surgir uma chama sobre a bebida e despeje-a sobre o prato.
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