short
short
Em uma panela de pressão, coloque o polvo em água fervente e cozinhe por 6 minutos.
Pique-o e reserve.
Afervente rapidamente a ervilha fresca e reserve.
Ferva os mariscos em água abundante por 5 minutos.
Retire-os da concha, reservando alguns nas conchas para decoração.
Aqueça uma panela grande e doure uma colher de café de alho em um fio de azeite.
Acrescente o frango, tempere com sal e pimenta.
Quando dourar, reserve-o.
Utilize a mesma panela para repetir a operação com a carne de porco, com a lula e com o camarão médio (descartando o excesso de água que sair do camarão e da lula).
Pique o tomate e metade dos pimentões.
Refogue, na gordura que sobrou da panela , o restante do alho picado, a cebola, o tomate e os pimentões picados (reserve algumas fatias para decorar).
Adicione o frango, a carne de porco, os camarões, a lula, o polvo e os mariscos sem concha.
Deixe incorporar os sabores.
Acrescente o arroz e misture bem.
Adicione 3 copos de água, o açafrão e acerte o sal.
Cubra com papel alumínio e deixe cozinhar por 20 minutos.
Se for necessário, adicione mais água.
Retire os camarões grandes para misturar as ervilhas e reposicione-os em seguida em cima do prato, decorando com os mariscos na concha e fatias de pimentão amarelo, vermelho e verde.
Desligue o fogo, cubra novamente com papel alumínio e sirva depois de 3 minutos.
Rendimento:
Você deve estar autenticado para publicar um comentario