short
short
Esfregue um dos dentes de alho na paelleira
Coloque quatro colheres de azeite, o alho, a linguiça e deixe refogar por cerca de cinco minutos.
Tire somente a linguiça e deixe-a reservada num prato.
Ponha os camarões e as lulas no refogado e deixe fritar por cerca de quatro minutos.
Tire os camarões e a lula e deixe reservados num prato.
Ponha o resto do azeite na paelleira com alho amassado e o arroz para fritar por cerca de três minutos.
Acrescente o açafrão, misture e comece a colocar o caldo do frango.
Aos poucos, vá juntando o frango cozido, a linguiça, as ervilhas, o pimentão em tiras, a lula e os camarões, já decorando o prato.
Por fim, ponha os mexilhões no centro da paella. Deixe cozinhar o arroz em fogo baixo até a água evaporar por inteiro (são cerca de 20 minutos). Durante o cozimento, evite mexer no conteúdo da panela.
Quando pronta, cubra a paella com papel alumínio por 5 a 10 minutos.
Caldo
Tempere o frango com o sal e o cominho.
Numa panela, junte a cebola, o alho, o azeite e o frango, e deixe fritar por 10 minutos em fogo médio
Depois, acrescente a água e deixe cozinhar por 25 minutos em fogo médio.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario