short
short
Aqueça o azeite de oliva numa paellera. Adicione a cebola e espere dourar.Junte o alho, a cebolinha verde, os tomates e refogue. Acrescente o frango edeixe descansar por um tempo, depois, misture as lulas, o arroz, o açafrãoem pó e em rama.Siga refogando, até obter uma cor uniforme. Adicione o caldo de peixe atéencher a paellera. Quando começar a ferver junte os camarões, os pedaços delagosta e os mexilhões (tudo com as cascas) e tempere com sal.Continue o cozimento e vá adicionando o caldo de peixe aos poucos, até oarroz chegar ao ponto desejado.Decore a paellera com a lagosta, os camarões e os mexilhões do cozimento.Acrescente, também, as ervilhas e as tiras de pimentões na decoração.Cubra bem com papel alumínio e deixe a paella descansar por cinco a dezminutos, antes de servir.Rendimento: 4 pessoas
Você deve estar autenticado para publicar um comentario