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Cozinhe os ovos durante 10 minutos em água temperada com sal.
Em seguida mergulhe em água fria e depois de esfriar , descasque, e corte no sentido do comprimento.
Retire as gemas para outro recipiente.
Cozinhe os camarões com um pouco de água e sal e a cebola durante 5 minutos.
Depois de escorridos e limpos das cabeças e cascas, corte aos pedacinhos.
Guarde alguns para enfeitar.
Passe por um pano a água do cozimento, misture a maisena e leve ao fogo mexendo sempre até espessar.
Junte 6 gemas desfeitas.
Mexa bem e tempere com pimenta moída e sal se necessário.
Cozinhe por mais 2 minutos, adicione os camarões e retire do fogo.
Com um saco de confeiteiro encha as claras cozidas.
Ao centro de um prato largo disponha o restante creme e à volta os ovos recheados.
Enfeite com os camarões e as restantes gemas passadas pelo passe-vite (tipo um coador), por cima dos ovos.
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