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Trufa de limão .
Aqueça o creme de leite até levantar fervura.
Desligue o fogo, acrescente o chocolate branco picado e misture.
Junte o suco e as raspas de limão, misture e deixe esfriar.
Ovo
Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria, misture as raspas de limão e mexa até esfriar.
Com um pincel, faça uma camada de chocolate, envolvendo todo o molde.
Leve à geladeira com a cavidade virada para cima até secar.
Repita o procedimento mais três vezes.
Quando o chocolate estiver bem seco, usando as costas de uma colher, recheie com a trufa de limão.
Deixe 1cm das bordas sem recheio para fixar a última camada de chocolate.
Retorne à geladeira até o recheio firmar.
Espalhe outra camada de chocolate por toda a superfície do recheio.
Raspe as beiradas do molde com uma espátula, eliminando o excesso de chocolate.
Leve à geladeira até o chocolate firmar.
Repita o processo com o segundo molde.
Quando os moldes estiverem opacos, desenforme, feche o ovo e embale com papel celofane.
Consuma em três dias.
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