É uma receita com vários ingredientes, mas não é complicada. E ovo é sempre muito bom !
É uma receita com vários ingredientes, mas não é complicada. E ovo é sempre muito bom !
Limpe as cebolinhas e corte em pedaços de uns 10cm de comprimento.
Lave bem os frutos do mar em uma salmoura, preparada com 5 xícaras (chá) de água com 1 colher (chá) de sal.
Deixe escorrer bem em uma peneira.
Pique bem todos eles.
Preparar o molho, misturando todos os ingredientes. Reserve.
Bata todos os ingredientes da massa com um batedor de arame.
Adicione metade dos frutos do mar picados. Mexa bem.
Coloque o óleo em uma frigideira grande e espere esquentar um pouco em fogo baixo.
Arrume as cebolinhas verdes lado a lado na frigideira e derrame uma concha de massa em cima.
Espere fritar um pouco e salpique com o restante dos frutos do mar.
Coloque mais um pouco de massa por cima.
Vire e frite até que ambos os lados estejam dourados.
Sirva acompanhado do molho.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario