short
short
Em recipientes diferentes, derreta os chocolates em banho maria até ficarem homogêneos.
Dê o choque térmico.
Para o recheio, bata as claras em neve, junte o açúcar e bata por 5 minutos.
Acrescente as gemas, bata rapidamente e desligue o aparelho.
Misture a farinha de trigo e o fermento em pó aos poucos e mexa até ficar homogênea.
Despeje a massa em uma assadeira para rocambole untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido em temperatura média por cerca de 10 minutos ou até dourar.
Reserve para esfriar.
Para fazer os ovos, em uma forma de pvc para ovos de páscoa de 500g coloque uma camada de chocolate, pincele para espalhar e leve à geladeira por alguns minutos para secar.
Retire, pincele outra camada de chocolate e retorne à geladeira.
Faça uma camada de doce de leite, uma de massa, outra de doce de leite e finalize com uma fina camada de chocolate.
Retorne o ovo à geladeira até a forma ficar esbranquiçada e desenforme-o em um tabuleiro forrado com papel alumínio.
Deixe secar por cerca de 6 horas, polvilhe açúcar de confeiteiro na superfície e embale-o.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario