short
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– Derreta a gelatina em um pouco de água.
– Junte 50 ml de água aos 100 ml de suco de limao. Numa panela, ferva o suco com metade do açucar ate que o açucar derreta.
– Diminua o fogo apos ferver e deixe no fogo baixo por mais alguns mimutos. Retire a calda do fogo e deixe esfriar.
– Escorra a gelatina e dissolva na calda de limão.
– Bata as claras em neve. Junte o restante do açúcar as claras e bata um suspiro firme.
– Em uma outra tigela, bata o creme de leite em chantilly e junte o leite. Junte a calda de limão.
– Com um fouet, delicadamente misture o creme de leite com limão ao suspiro.
– Coloque o creme numa tigela transparente e leve a geladeira por uma hora. Apos 1 hora, mexa a mistura novamente com o fouet. (aqui voce pode dividir a mousse em potes individuais, se quiser)
– Deixe na geladeira por no minimo, mais 2 horas.
– Rale casca de limão sobre a mousse antes de servir.
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