Esta receita é baseada numa receita do Eric Lanlard, famoso patissier de Londres.
É fácil e deliciosa!
Forno pre-aquecido 180o C
Modo de fazer a massa:
Triture os biscoitos no processador
Misture no processador os biscoitos triturados com a manteiga derretida e pressione esta massa numa forma de torta com fundo removível de 25 cm.
Leve a geladeira por 1 hora.
Recheio:
Bata as gemas na batedeira ate ficarem brancas. Junte o leite condensado, o suco de limão e as raspas de limão.
Em uma tigela, bata as claras em neve e junte as 50 g de acucar, batendo ate obter consistência firme. Incorpore o suspiro ao creme de limão, aos poucos (delicadamente).
Montagem:
Preencha a forma de torta com o recheio e leve para assar por 20 a 25 minutos em forno pre-aquecido 180o C.
Tire o aro para desenformar e passe para uma travessa e deixe esfriar para decorar.
Decore com fatias de limão finamente cortadas e folhas de hortelã.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario