Sugestão do Le Chef: Filé Mignon à Café Paris.
Por: Maurice Bibas, do restaurante La Bourgogne.
Sugestão do Le Chef: Filé Mignon à Café Paris.
Por: Maurice Bibas, do restaurante La Bourgogne.
Amasse as ervas com o sal, o alho e a manteiga.
Enforme em um cilindro e leve à geladeira para endurecer.
Corte uma tampa em cada tomate e retire todo o miolo.
Refogue o toucinho com a cebola, o alho-poró e o alho. Deixe esfriar.
Molhe o pão no leite e esprema para retirar o excesso.
Junte ao refogado, acrescente o queijo parmesão e tempere com pimenta.
Recheie os tomates, polvilhe com farinha de rosca e Leve ao forno médio para assar e dourar.
Passe os medalhões numa frigideira com um pouco de óleo ou manteiga.
Desenforme a manteiga de ervas, corte em fatias finas e coloque sobre os medalhões, já nos pratos.
Arrume os tomates recheados e as batatas grisette… E sirva.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario