O bom estrogonofe de frango, mas sem o creme de leite e com muito sabor.
O bom estrogonofe de frango, mas sem o creme de leite e com muito sabor.
Pique o filé de frango em cubos médios, corte os tomates em quatro e tire as sementes, rale a mandioca no ralo grosso, pique a cebola em pequenos pedaços, pique o champignon em fatias, pique a salsinha bem fininha.
Em uma travessa coloque os cubos de frango e tempere com o suco do limão, sal e pimenta do reino a gosto. Deixe marinando.
Coloque no liquidificador 500 ml de água, 200 g de requeijão, 1 colher de sopa de mostarda, 2 colheres de sopa de molho de tomate, os 150 g de mandioca ralada, o tablete de legumes, os tomates cortados em quatro sem sementes.
Bata até ficar homogêneo. Dependendo do liquidificador, isso pode levar uns 3 a 5 minutos.
Despeje a mistura homogênea em uma panela e em fogo baixo mexa por 20 minutos até a mistura ganhar consistência. Reserve.
Em uma frigideira, de preferência com teflon, forre-a com azeite extra virgem e refogue a cebola picada e o champignon.
Depois de refogado, aumente o fogo e coloque o frango fritando ele por 10 a 15 minutos; Depois do frango pronto, adicione o creme reservado, a salsinha picada e aqueça a mistura por cinco minutos em fogo baixo.
Sirva seu estrogonofe com arroz e batata palha.
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