Um petisco bom a qualquer hora para acompanhar uma caipirinha ou cerveja bem gelada. Camarão é um alimento popular (mas é meio caro) e com cozimento rápido. Cuidado para não cozinhar demais porque senão ele não fica “emborrachado”.
Um petisco bom a qualquer hora para acompanhar uma caipirinha ou cerveja bem gelada. Camarão é um alimento popular (mas é meio caro) e com cozimento rápido. Cuidado para não cozinhar demais porque senão ele não fica “emborrachado”.
Em um refratário, adicione meia colher de sopa de molho de pimenta, uma colher de sopa de gengibre picado, uma colher de sopa de açúcar, uma colher de chá de óleo de gergelim, duas colheres de sopa de molho de soja e misture.
Coloque 12 camarões médios e limpos e misture no molho feito acima.
Em seguida, espete os camarões no espeto de bambu.
Leve para a air fryer por dois minutos em uma temperatura de 200 graus Célsius.
Abra a air fryer e vire os camarões para cozinharem uniformemente. Deixe por mais 4 minutos.
Retire da air fryer e finalize com cebolinha picada. Sirva com farofa ou o acompanhamento que desejar.
Imagem: reprodução do Youtube
Você deve estar autenticado para publicar um comentario