Esta é uma receita bem simples e bastante saborosa.
Esta é uma receita bem simples e bastante saborosa.
Cozinhe a mandioquinha em água fervente com sal por 10 minutos ou até amaciar.
Passe ainda quente pelo espremedor, misture o creme de leite, sal e pimenta.
Coloque em uma panela a margarina, a carne e refogue em fogo médio por 5 minutos.
Adicione a cebola e refogue por mais 3 minutos.
Acrescente o tomate, sal, pimenta, cheiro verde e desligue.
Espalhe o refogado em um refratário médio e cubra com o purê.
Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.
Sirva em seguida. Se desejar, decore com pimenta vermelha e sirva acompanhado de salada de folhas verdes.
Dica
Para espremer a mandioquinha mais facilmente, cozinhe em leite, e não em água.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario