short
short
Corte cada rodela de linguiça assada em 4 partes iguais, formando pequenos triângulos. Numa panela, aqueça o óleo e frite os triângulos de linguiça até ficarem dourados. Escorra bem.
Numa assadeira forrada com papel-toalha, acomode a linguiça e leve ao forno baixo (140 ºC) por cerca de 30 minutos para secar.
Em uma panela, aqueça ½ xícara (chá) de azeite por 5 minutos, em fogo alto. Frite 1 cenoura grande cortada em rodelas finas, adicione 3 cebolas roxas cortadas em cubos e 5 dentes de alho picados. Abaixe o fogo e deixe murchar bem. Junte, sem parar de mexer, 3 ovos batidos até cozinhar. Acrescente 4 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos e 10 azeitonas pretas cortadas em tiras finas. Tempere com sal, polvilhe ½ maço de cebolinha picada, junte os crispies de linguiça, misture bem e sirva em seguida.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario