short
short
Fritar 1/3 do alho, a cebola e o urucum em 3 colheres do azeite.
Acrescente a costelinha e cubra com água, deixando cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
Em seguida, adicione a mandioca picada em cubinhos e deixe cozinhar até engrossar o caldo.
Fritar a lingüiça separadamente até ficar ao ponto, e acrescente à costelinha.
Se necessário, coloque sal e pimenta-do-reino com moderação.
Cozinhe o jiló separadamente na água da costela e reserve.
Em uma frigideira, frite o restante do alho no azeite e refogue a taioba em fogo baixo, acrescentando sal a gosto.
Tampe a frigideira e mexa de vez em quando. Não precisa acrescentar água.
Montagem: Coloque a costelinha preparada em uma travessa e decore com o jiló em forma de pétalas.
Salpique salsinha e cebolinha.A taioba é servida separadamente em um prato.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario