Modo de fazer:
Etapa n.1.
Abrir uma tampa na parte de cima da moranga.
Esvaziar a moranga retirando semente e bagaço tomando cuidado para não furar a moranga.
Colocar a moranga numa forma para assá-la em banho-maria.
Colocar os ingrediente indicados na etapa n.1 dentro da moranga e tampá-la.
Levar para assar durante 50 minutos aproximadamente.
Experimentar comum palito para ver se está assada.
Retire a moranga do forno. Deixe esfriar um pouco .
Reser o líquido que estava dentro desprezando os cravos e os paus de canela.
Raspe as paredes da moranga para retirar a moranga cozida ( com cuidado para não furá-la, junte ao liquido e leve ao flo para engrossar um pouco. Se quiser junto mais um pouco de açucar. Junte à cocada n.2.
Coloque a moranga num recipiente onde vai servi-la.
Recheie com a cocada misturada com o conteúdo retirado da moranga já misturado com a cocada.
Etapa n.2. Cocada.
Fazer uma calda dourada com a água e açucar e juntar o coco. Cozinhar mexendo de vez em quando até que o coco fique translúcido e a calda engrosse .
Etapa n. 3
Faça uma calda em ponto de caramelo (cuidado para não queimar senão fica amargo).
Cubra a moranga deixando um pouco do caramelo entrar para dentro da morange e assim misturar-se à cocada.
Pronto.
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