short
short
Preparo do Chuchu:
Tempere a carne a gosto e leve ao forno num refratório redondo baixo (tipo forma de bolo) e cozinhe por 6 a 7 minutos em potência 100% (alta), mexendo com um garfo a cada 2 minutos para que fique bem soltinha. Reserve.
Preparo do Molho branco:
-Num refratário fundo coloque a manteiga ou margarina e leve ao forno por 1 minuto em potência 70% (média alta para derreter).
-Misture a farinha aos poucos à manteiga derretida e depois coloque o leite devagar, mexendo constantemente para dissolver bem.
-Volte o refratário ao forno e cozinhe o molho por 6 minutos em potência 100% (alta), mexendo a cada 2 minutos, até que o molho engrosse.
-Acrescente o queijo ralado e tempere bem com sal, pimenta e noz-moscada. Reserve.
Finalização:
No refratário em que está a carne, espalhe por cima dela o chuchu, previamente escorrido.
-Cubra o chuchu com o molho branco.
-Polvilhe com queijo parmesão ralado a gosto.
-Leve ao forno e cozinhe por 3 minutos em potência 100% (alta).
-Doure no modo Dourar por 6 minutos ou até o ponto desejado.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario