Receita típica do Mato Grosso, mas que veio mesmo do Paraguai.
Receita típica do Mato Grosso, mas que veio mesmo do Paraguai.
Preaqueça o forno em temperatura média ( 200 graus C ).
Coloque em uma tigela o polvilho e faça uma cavidade no centro.
Reserve.
Em uma panela coloque o leite, a manteiga e o azeite de oliva (reservando 1 colher das de sopa).
Leve ao fogo por 2 minutos até que o leite aqueça.
Retire do fogo, despeje sobre o polvilho misture com o auxílio de uma colher.
Adicione o queijo, os ovos, as sementes de erva-doce, o fermento e o sal.
Misture bem com as mãos, por 5 minutos, ou até obter uma massa uniforme.
Unte 4 assadeiras ( 33 cm x 23 cm ) com o azeite de oliva reservado.
Modele os biscoitos em forma de ferradura e arrume nas assadeiras.
Leve ao forno por 50 minutos ou até os biscoitos dourarem a parte de baixo.
Retire do forno e sirva quente.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario