Nada se perde, tudo se transforma.
Muita coisa que era de segunda mão na cozinha, acaba se transformando em alguma coisa deliciosa.
As cascas de batatas que você ia jogar fora, podem virar um delicioso aperitivo. Veja!
Fotografia: Marta Felino
Nada se perde, tudo se transforma.
Muita coisa que era de segunda mão na cozinha, acaba se transformando em alguma coisa deliciosa.
As cascas de batatas que você ia jogar fora, podem virar um delicioso aperitivo. Veja!
Fotografia: Marta Felino
As cascas devem ser bem lavadas e secas com papel absorvente.
Aqueça o óleo e frite-as.
Depois de fritas escorra-as em papel absorvente.
Tempere de sal e pimenta, moída no momento, a gosto.
Pode acompanhar com maionese de ervas caseira – Veja a receita aqui
Ou qualquer outra maionese ou patê que você encontra aqui no Le Chef!
Você deve estar autenticado para publicar um comentario