Este bolo (ou torta) é ótimo para acompanhar um bom lanche da tarde.
Imagem: Internet
Este bolo (ou torta) é ótimo para acompanhar um bom lanche da tarde.
Imagem: Internet
Em uma tigela coloque os seis primeiros ingredientes e misture bem
Acrescente os ovos previamente batidos, o óleo, leite e temperos e dê uma boa mexida
Só então misture o amido, a quinoa e aos poucos a farinha trigo, sempre mexendo até que o creme fique em consistência de massa de bolo (a medida exata de farinha vai depender do tamanho dos ovos, de quanta água o tomate vai soltar, etc)
Por último misture o fermento, coloque o bolo em uma forma de buraco untada e enfarinhada, polvilhe por cima o orégano e o manjericão e leve em forno baixo, preaquecido por mais ou menos uma hora, até que esteja dourado e que quando espetar um palito ele saia limpo
Desenforme e saboreie o seu bolo!
A quinoa deixa o prato bem nutritivo, é ótimo para crianças
Você deve estar autenticado para publicar um comentario