Esta é a versão vegana, mas nem parece ! E bolo de chocolate é sempre bom.
Esta é a versão vegana, mas nem parece ! E bolo de chocolate é sempre bom.
Em uma panela em fogo brando, misture metade do leite de coco, óleo de coco e o cacau em pó, até ficar tudo bem homogêneo. Reserve em um bowl grande para resfriar.
Em paralelo, misture o limão, o extrato de baunilha e o restante do leite de coco. Reserve.
Adicione as farinhas, o açúcar e o gel de linhaça (mistura da farinha com água) à calda de cacau e misture tudo até obter uma massa homogênea.
Por fim, acrescente o bicarbonato, o sal e a mistura de limão com extrato de baunilha e leite de coco.
Incorpore tudo à massa e despeje em uma forma untada com óleo e polvilhada de açúcar. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 45 minutos ou até quando espetar um palito e ele sair seco.
Para a calda de manga, basta levar ao fogo as mangas cortadas em cubos, com o suco de laranja, o açúcar demerara e as sementes de cardamomo até desmanchar.
Em seguida, bata no liquidificador e sirva quente sobre o bolo.
Imagem: Internet/Le Chef
Você deve estar autenticado para publicar um comentario