short
short
Bata os bifes até ficarem bem finos e tempere com a mistura de alho. Deixe de lado.
– Esfarele o pão de fôrma, coloque numa tigela pequena, regue com o leite e deixe de molho por 10 min.
Acrescente a linguiça, a gema, o parmesão e a salsa, misture e tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
Espalhe a mistura sobre os bifes e enrole formando rolinhos. Amarre os rolinhos com linha branca de algodão, prendendo bem para o recheio não escapar durante o cozimento.
Numa panela grande, coloque o óleo e a cebola, e cozinhe em fogo médio até a cebola ficar transparente. Acrescente os rolinhos, aumente o fogo e cozinhe até a carne dourar.
Reduza novamente o fogo, junte o extrato de tomate e ½ xícara do caldo, tampe a panela e continue o cozimento, juntando mais caldo para o molho não secar, por cerca de 50 min. ou até a carne ficar bem macia e ainda com o molho de cozimento na panela.
Tire do fogo e elimine a linha.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario