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1 – Tempere a seu gosto os bifes e deixe-os repousar por uns 30 minutos no tempero. Antes de fritar, tire todos os pedacinhos de tempero para não queimarem na frigideira. Frite-os um a um, apenas lambuzando a frigideira de óleo. Quando notar que o fundo da frigideira está ficando grosso, depois de tirar o bife, jogue um pouquinho de água, deixe dar uma fervidinha e reserve.
2 – Após fritar todos os bifes, coloque na mesma frigideira o óleo, a cebola picada e o alho. Refogue bem.
3 – Junte a massa de tomate, refogue. Acrescente os tomates picados, tempere com as ervas que gostar mais (louro ou manjericão, salsão, tomilho, segurelha, orégano fresco, sálvia, por exemplo), sal e pimenta a gosto. Deixe refogar por uns 5 minutos e junte os bifes, novamente à frigideira.
Deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente as azeitonas, a salsa e desligue o fogo. Sirva com arroz branco e/ou purê de batatas.
Dicas:
Enriqueça seu molho com seleta de legumes ou ervilhas.
Você pode preparar este prato mesmo com carnes mais firmes, chamadas de segunda. Nesse caso, prepare-os na panela de pressão, acrescente um pouco de água ou vinho e deixe cozinhar uns 20 minutos.
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