short
short
Tempere os bifes com sal e pimenta. frite-os, juntando óleo aos poucos. Espere a frigideira estar bem quente para juntar a carne e frite um a um. Se, por acaso, a frigideira começar a grudar, junte um pouco de água, deixe dar uma fervidinha ereserve o caldo que se forma, continuando a fritar. Acabando de fritar os bifes, junte a cebola picada em cubinhos ou em fatias. Mexa bem. Junte o vinagre e espere que seque. Acrescente o tomate cortado em cubinhos. Tempere com sal, a folhinha de louro e o orégano, se gostar. Deixe que cozinhe apenas o suficiente para amaciar os tomates, sem que se desmanchem. Junte os bifes na frigideira e o caldinho do fundo, se é que o tem. Dê uma mexida, ainda no fogo, para que todos se aqueçam por igual. Deixe por mais um minuto e retire do fogo. Sirva com arroz branco e o que mais seu coração mandar.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario