short
short
Numa panela anti-aderente, coloque o azeite de oliva, adicione a cebola e o salsão picados, a pimenta vermelha e refogue em fogo brando.
Incorpore os pedaços de bacalhau bem enxutos e doure por igual.
à parte cozinhe as batatas al dente, descasque, corte em fatias redondas e distribua sobre o bacalhau.
Deixe cozinhar, em fogo brando, por 15 minutos, incorpore os tomates sem pele amassados com o garfo, as alcaparras, as azeitonas pretas sem caroço e um pouco de sal.
Deixe cozinhar, sempre em fogo branco, por mais 40 minutos para que o molho encorpore.
Apague o fogo, deixe esfriar, guarde num recipiente hermético e leve à geladeira.
Retire-o da geladeira, coloque numa panela, adicione algumas colheres de água quente e aqueça lentamente.
Numa travessa aquecida, disponha os pedaços de bacalhau, banhe com o molho e polvilhe de salsinha picada e sirva.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario