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arroz:
em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola
junte o arroz e a couve-flor
refogue por 2 minutos
acrescente o sal e a água fervente
cozinhe em fogo médio por 40 minutos ou até secar a água e o arroz ficar macio
reserve
creme de cenoura:
bata no liquidificador a cenoura, o leite, o sal e o amido de milho maizena®
coloque em uma panela média e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar
misture delicadamente metade da maionese light
reserve
creme de espinafre:
bata no liquidificador o espinafre, o leite, o sal e o amido de milho maizena®
coloque em uma panela média e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar
misture delicadamente o restante da maionese light
reserve
montagem:
em um refratário médio (31 x 19 cm), faça camadas de arroz, creme de cenoura, arroz e finalize com o creme de espinafre
leve ao forno por 10 minutos e sirva em seguida
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