Uma ótima opção para acompanhar o café da tarde ou um lanchinho. Muito saborosa e é super rápida de fazer.
Uma ótima opção para acompanhar o café da tarde ou um lanchinho. Muito saborosa e é super rápida de fazer.
Colocar a farinha sobre a mesa e abra uma cavidade ao centro. Vá adicionando todos os ingredientes indicados e amasse devagar tudo até formar uma bola.
Cubra com um pano e deixe repousar cerca de meia hora.
Depois, com um rolo, estenda a massa de modo a ficar com cerca de 7 milímetros de espessura e com um copo, ou com um cortador apropriado, corte rodelas e, destas, tire uma pequena rodela do centro.
Frite as argolas em óleo quente e, depois de fritas, escorra-as e deixe-as esfriar.
Enquanto isso, prepare a calda levando ao fogo a água com o açúcar refinado, o vinho do porto, a casca de limão e o pau de canela.
Deixe ferver 10 minutos e retire do fogo.
Deixe esfriar um pouco até ficar morno e passe então as argolas pela calda, mas não deixe ensopar muito.
Em seguida passe-as por açúcar de confeiteiro (glaçúcar) e sirva!
Imagem: theworldnews.com.br
Você deve estar autenticado para publicar um comentario