Brigadeiros Inusitados

O brigadeiro, docinho amado nacionalmente feito com leite condensado, manteiga e chocolate em pó, é presença obrigatória em aniversários e um ícone da nossa infância. Tornou-se popular nos anos 1940, quando virou símbolo de campanha política do Brigadeiro Eduardo Gomes – na época, mulheres vendiam o doce em comícios. No dia 10/09, comemora-se seu dia e para celebrar a data reunimos dicas para preparar brigadeiro, receitas com combinações diferentes e onde comer o doce em São Paulo.
Não se engane com os granulados que encontramos no mercado. Eles são feitos de açúcar com sabor chocolate. Dê preferência aos 100% chocolate. São mais caros mas valem a pena.


Bolo de Chocolate com Brigadeiro do Lá na Vó


Brigadeiro Vegano da Douce Passion


Brigadeiro de Milho Verde Brulée


Brigadeiro de Torta de Limão


Brigadeiro de Abacate

E tem também a versão FIT deste brigadeiro de abacate.  Veja clicando aqui!


Mais Brigadeiros, clique aqui!


Deixe comentário

author
Por lechef
Assinar a Newsletter
Recent Posts

Todos os direitos reservados © 1998-2024 - Le Chef