6 Molhos Chutney

Este é um excelente acompanhamento para carnes, aves ou peixes.   Alguns deles podem ser usados como petisco numa torrada e pronto!


Chutney de Pimenta

Para quem adora o ardido…


Chutney de Tangerina, Damasco e Cachaça

Ótima para acompanhar queijos cremosos como o brie ou camembert.


Chutney De Abacaxi (doce Apimentado Indiano)

É uma delicia para acompanhar carnes e até mesmo numa torrada. Mas cuidado para não exagerar na pimenta!


Chutney de Papaia

Este é para sair um pouco do comum.


O Tradicionalíssimo Mango Chutney

Esta receita é a mais tradicional.  É um molho agridoce que acompanha carnes, pães etc.


Chutney de Damascos e Peras

Ótimo para acompanhar carnes vermelhas.


Quer mais receitas de molhos chutney ?  Clique aqui !


Deixe comentário

author
Por lechef
Assinar a Newsletter
Recent Posts

Todos os direitos reservados © 1998-2024 - Le Chef