short
short
Bata os ingredientes no liquidificador.
Unte uma frigideira pequena com azeite e coloque ½ concha da massa.
Gire-a para espalhar bem a massa.
Quando as beiradas começarem a se soltar, vire para dourar do outro lado. Repita a operação até terminar toda a massa.
Recheio
Coloque o vinho em uma panela e leve ao fogo; quando aquecer, junte a vieira e cozinhe por 6 a 8 minutos, ou até que esteja macia; reserve-a.
Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo para derreter, adicione a cebola e, quando murchar, ponha o cogumelo; cozinhe por alguns minutos.
Adicione a farinha, misture bem e cozinhe por mais 2 minutos. Junte o iogurte, o xerez e os temperos e cozinhe até engrossar.
Acrescente a vieira e os camarões, misture bem e deixe por mais 1 ou 2 minutos.
Recheie as panquecas com essa mistura e coloque-as uma ao lado da outra em uma travessa refratária.
Polvilhe com os queijos e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos para gratinar.
Se quiser decore com alguns camarões inteiros.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario