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Prepara-se a massa juntando todos os ingredientes e amassando bem em cima de uma pedra fria polvilhada com farinha.
A água morna só se junta aos poucos se a massa estiver muito rija e até a tornar moldável
Forra-se com esta massa uma forma de tarte de fundo removível
Entretanto prepara-se o recheio. Cozem-se os espinafres ou os espargos (pode ser na véspera para ficarem bem escorridos) e reserva-se.
Entretanto refoga-se numa frigideira até ficar loirinha a cebola partida em rodelas muito fininhas com um pouco de margarina e-ou óleo.
Introduz-se os espinafres ou os espargos e deixa-se saltear com a cebola mexendo sempre.
Tempere a gosto. Introduz-se este preparado na forma previamente forrada e junta-se então os ovos, as creme de leite e o leite previamente batidos. Coze-se em forno alto (220° C) durante mais ou menos 60m.
Esta quiche pode ser servida como entrada ou como prato principal numa refeição vegetariana.
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