Massa e recheio vegetarianos (sem glúten e recheio de abóbora e cogumelos) que, além de ótima opção de lanche, é bastante saudável.
Massa e recheio vegetarianos (sem glúten e recheio de abóbora e cogumelos) que, além de ótima opção de lanche, é bastante saudável.
Misture todos os ingredientes em um bowl, e vá adicionando a água aos poucos, até formar uma massa moldável e que não grude na mão.
Em uma assadeira de fundo removível, coloque a massa e vá moldando-a conforme a forma.
Asse até ficar crocante em forno pré-aquecido a 180º C.
Cozinha a abóbora em uma panela com 1 xícara de água.
Quando ela estiver cozida e quase desmanchando, acrescente o alho poró.
Em uma frigideira, aqueça o azeite, adicione os cogumelos fatiados e doure-os.
Adicione o alho e cozinhe por cerca de mais 2 minutos.
Misture o purê de abóbora com os cogumelos e acrescente sal à gosto.
Cubra a massa da torta com o recheio e asse mais 10 minutos a 180º C. Finalize com
sementes de abóbora ou girassol por cima.
Imagem: www.camilanacozinha.com
Você deve estar autenticado para publicar um comentario