Receita do Chef Dorival Bertolazzi, de Monte Alto, São Paulo
No preparo da receita não tem água, porque o churrasco é feito com a própria água dos alimentos. As carnes desmancham na boca de tão macias.
Por Mais Você
Receita do Chef Dorival Bertolazzi, de Monte Alto, São Paulo
No preparo da receita não tem água, porque o churrasco é feito com a própria água dos alimentos. As carnes desmancham na boca de tão macias.
Por Mais Você
Numa panela de pressão (7,5 litros), faça duas camadas na seguinte ordem: metade da costela de ripa limpa e temperada com sal e pimenta-do-reino moída a gosto (com os ossos da costela virados para o fundo da panela), gomos de linguiça de porco, alecrim e tomilho a gosto e finalize com 6 dentes de alho descascados.
Tampe a panela e leve ao fogo médio.
Cozinhe por 45 minutos após pegar pressão.
Apague o fogo, retire a pressão, abra a panela, retire as carnes e despreze um pouco da gordura que se formou.
Sirva o churrasco com o molho, arroz, farofa e vinagrete.
Obs.: Se for utilizar linguiça com pouca gordura, o caldo que se forma será bem ralo.
Créditos da imagem: TV Globo
Você deve estar autenticado para publicar um comentario