O S’MORES é um doce tradicional americano feito com biscoito, chocolate e marshmallow assado. A chef Carole Crema adaptou essa sobremesa e transformou num doce irresistível para o seu natal. Não é difícil, mas é um pouco trabalhosa…. Foto: Pinterest
Ele é par perfeito para o café quentinho, no fim da tarde. Combina com dias nublados e temperatura baixa ou de calorão. Pode ser “simples” ou com recheios e ingredientes inusitados. Mas se tem algo que não muda nesta história é que o bolinho de chuva é confort food que traz uma carga afetiva tão […]
O bolo chiffon, ou chiffon cake, como é chamado em inglês, foi criado na década de 1940, sendo o primeiro bolo da história a levar óleo vegetal, em vez de manteiga, na receita – daí a leveza. Popular no Japão – onde aparece em versões com matchá, kinako (farinha de soja torrada e moída) ou […]
A criadora do bolo de vidro é a confeiteira russa Olga Noskova. O bolo ganhou esse nome por causa do seu brilho e acabamento liso, capazes de projetar reflexos. A beleza é tanta, que nem parece bolo. Dá até pena de comer! Receita da Confeitaria de Sucesso.
Tem coisa melhor para comer sem fazer nada ? E esta receita é polonesa. Confira!
É cheio de axé e amor envolvido com esta receita de brownie com rosas. Confira abaixo este doce diferente e, sem dúvida, delicioso.
Um bolo delicioso e relaxante com a essência de lavanda Receita de Sandra Wanges, nutricionista dos Ovos Mantiqueira
Um petit gateau, mas é chamado de cupcake… Receita do chef confeiteiro Horacio Rodriguez, do Enjoy de Punta del Leste
A dica é começar a receita no dia anterior, mas isso não significa que você terá dificuldades para fazer. Receita do livro Fabulosos (Editora Alaúde)
Muito simples de fazer, estes biscoitinhos são feitos especialmente para a Páscoa. Prove !
Uma receita bem brasileira de bolo de aipim (ou macaxeira ou mandioca) com calda de maracujá. Receita do programa ‘É de Casa’