Chocotone S’mores

O S’MORES é um doce tradicional americano feito com biscoito, chocolate e marshmallow assado. A chef Carole Crema adaptou essa sobremesa e transformou num doce irresistível para o seu natal.  Não é difícil, mas é um pouco trabalhosa…. Foto: Pinterest

Strudel De Maçã E Marzipã

A grande torta de maçã alemã !

Bolinho De Chuva De Cenoura

Ele é par perfeito para o café quentinho, no fim da tarde. Combina com dias nublados e temperatura baixa ou de calorão. Pode ser “simples” ou com recheios e ingredientes inusitados. Mas se tem algo que não muda nesta história é que o bolinho de chuva é confort food que traz uma carga afetiva tão […]

Bolo Chiffon De Matchá da Vivi Wakuda

O bolo chiffon, ou chiffon cake, como é chamado em inglês, foi criado na década de 1940, sendo o primeiro bolo da história a levar óleo vegetal, em vez de manteiga, na receita – daí a leveza. Popular no Japão – onde aparece em versões com matchá, kinako (farinha de soja torrada e moída) ou […]

Bolo de Vidro ou Espelho

A criadora do bolo de vidro é a confeiteira russa Olga Noskova.   O bolo ganhou esse nome por causa do seu brilho e acabamento liso, capazes de projetar reflexos.   A beleza é tanta, que nem parece bolo.   Dá até pena de comer! Receita da Confeitaria de Sucesso.

Bolacha De Polvilho – Pierniki / Krakersy Z Polvilha

Tem coisa melhor para comer sem fazer nada ?  E esta receita é polonesa.   Confira!

Brownie De Rosas

É cheio de axé e amor envolvido com esta receita de brownie com rosas. Confira abaixo este doce diferente e, sem dúvida, delicioso.

Bolo de Lavanda

Um bolo delicioso e relaxante com a essência de lavanda Receita de Sandra Wanges, nutricionista dos Ovos Mantiqueira

Vulcão De Doce De Leite

Um petit gateau, mas é chamado de cupcake…   Receita do chef confeiteiro Horacio Rodriguez, do Enjoy de Punta del Leste

Bolo De Manga E Coco Com Creme De Limão

A dica é começar a receita no dia anterior, mas isso não significa que você terá dificuldades para fazer. Receita do livro Fabulosos (Editora Alaúde)

Biscoitos de Páscoa – Pessach

Muito simples de fazer, estes biscoitinhos são feitos especialmente para a Páscoa.  Prove !

Bolo de Aipim com Calda de Maracujá

Uma receita bem brasileira de bolo de aipim (ou macaxeira ou mandioca) com calda de maracujá. Receita do programa ‘É de Casa’

Todos os direitos reservados © 1998-2024 - Le Chef