Bolo Vegano De Café Com Leite do Rodrigo Hilbert

Se você é vegano ou pensa em adotar o estilo de vida, esta receita é para você.   Bolo de café com leite de amêndoas que é uma delícia! A receita leva poucos ingredientes e é fácil de preparar. Confira!

Pavetone De Chocolate Com Castanhas, Avelãs E Cerejas

Sobrou panetone do Natal ?  Então faça um pavetone! A sugestão do chef Mario Galluzzi, do Cozinha de Afeto, é preparar um pavetone de chocolate com castanhas, avelãs e cerejas. O doce une duas receitas clássicas natalinas – pavê e panetone – e tem rendimento de 1,5 kg.

Bolinhos de Jerimu (Abóbora-Menina)

Receita para o Dia de Reis que é bastante comemorado pelos católicos e muito pouco no Brasil.

Pudim de Reis

Este pudim é feito para comemorar o dia 06 de janeiro que é o Dia de Reis.

Bolo de Clementinas da Helô

Receita da Helô Penteado de Toledo Cinta. A clementina é um cruzamento entre a laranja e a tangerina e podemos considerá-la um fruto perfeito para o inverno: doce, sem caroços e de pele grossa, que se descasca facilmente. É muito parecida com a tangerina, mas lembre-se de que não é a mesma fruta.  

Baked Alaska

Veja como fazer a famosa receita americana de Baked Alaska, um bolo com sorvete e merengue. Ela foi criada em Nova York em 1867 para comemorar a compra do Alasca pelos Estados Unidos. É uma mistura de bolo ou pão de ló, sorvete e merengue.   Muito fácil de fazer!

Bolo Integral De Limão Siciliano

Bolo tem um significado muito mais amplo que um punhado de farinha misturado com ovos e açúcar… Ele representa carinho, afeto, doação. Alimentos são muito mais do que mera combinação de nutrientes. Alimentos são expressões da natureza, são partes de nós. Receita e foto da pediatra Flávia Oliveira

Bolo Brownie com Brigadeiro de Cacau

É uma ótima pedida para a sobremesa ou mesmo o lanchinho da tarde.   Receita da Nestlé

Pão De Mel Com Especiarias

Receita da Cacau Noir, do Rio de Janeiro, que chama este pão cheio de sabor de Pain D’Épices. Simples de fazer e muito bom !!!  

Bolo De Tapioca Com Leite Condensado E Coco Ralado Da Ju Ferraz

Ju Ferraz ensina como fazer BOLO DE TAPIOCA GELADO com leite condensado e coco fresco ralado. A receita não vai ao forno e é bem simples de preparar. Esse bolo também é conhecido como cuscuz ou pudim de tapioca, e é super famoso em época de Festa Junina. Separe os ingredientes e prepare-se para fazer […]

Bolo de Mel da Rússia

Um bolo diferente com sabores delicados e típico do Leste Europeu. Imagem: Renzo Grosso/Le Chef

Bolinhos Galeses

Essa receita dos tradicionais Bolinhos Galeses (Welsh Cakes) veio diretamente da padaria Market Bakery, na Abergavenny Market, o verdadeiro sabor do País de Gales. Welsh cakes on a serving board. Credit: VisitWales/Crown Copyright© VisitWales/Crown Copyright  

Todos os direitos reservados © 1998-2024 - Le Chef