Moqueca Vegana De Banana-Da-Terra

Com gostinho de Bahia, a receita mantém o leite de coco e é finalizada com coentro.   Prato típico no nordeste brasileiro, a moqueca ganha uma versão vegana com banana-da-terra, pimentões e leva ainda leite de coco e azeite de dendê. Receita da nutricionista e chef Livia Pauliez.

Filé de Tilápia Crocante ao Molho de Camarão com Pirão e Arroz

Uma deliciosa receita de tilápia com todos os acompanhamentos necessários.  A receita só tem muitos ingredientes, mas não é complicada de fazer.  Esta receita foi feita durante o quarto jantar do Jogo de Panelas do Mais Você. Receita do Chef Emir.

Geladinho Gourmet De Cheesecake

Também conhecido como sacolé, gelinho ou chup-chup em diferentes regiões do Brasil, o geladinho é fácil de preparar. A marca Harald, dos chocolates Melken, nos dá esta receita.

Bolo De Chocolate Com Brigadeiro Do Lá Na Vó

Bom…   sem maiores explicações porque o doce já fala por si.

Brigadeiro Vegano da Douce Passion

Se é que um brigadeiro pode ser vegano… Receita da confeiteira Luma Costa, da Douce Passion

Brigadeiro De Milho Verde Brulée Da Dona Doceira

Receita de Adriana Lira (que é a Dona Doceira)

Casadinho de Brigadeiro

O casadinho é um doce que une dois sabores diferentes. Há diversas variações do doce e aqui vamos ensinar como fazer o casadinho de brigadeiro (preto e branco).

Pudim da Serra da Mantiqueira

Daniela Filomeno, da CNN, ensina a fazer este maravilhoso pudim típico da Serra da Mantiqueira.

Peixe Com Banana E Pirão De Paraty

É um prato típico de Paraty (RJ). A cidade é um grande centro da Gastronomia impulsionado pelas feiras literárias e pela cachaça. O Mais demorado desta receita é a telha (deliciosa) que precisa de muitas horas de forno brando. Se não tiver paciência, nem tempo, passe por cima e use outra coisa no lugar da […]

Bolo De Tapioca Com Leite Condensado E Coco Ralado Da Ju Ferraz

Ju Ferraz ensina como fazer BOLO DE TAPIOCA GELADO com leite condensado e coco fresco ralado. A receita não vai ao forno e é bem simples de preparar. Esse bolo também é conhecido como cuscuz ou pudim de tapioca, e é super famoso em época de Festa Junina. Separe os ingredientes e prepare-se para fazer […]

Moela À Milanesa

Receita de moela é feita na panela de pressão e depois empanada.

Mugunzá ou Canjica da Simone

Mungunza ou mugunzá é o nome para “milho assado” ou a canjica original do nordeste.  Esta receita foi feita e aprovada pelo Le Chef !

Todos os direitos reservados © 1998-2024 - Le Chef