Misto De Frutos Do Mar

Esta é uma receita bastante saudável, apesar da fritura de azeite e alho…  

Tigre – Mexilhões Recheados E Fritos

Ótima receita de mariscos recheados e empanados para você servir como entrada ou aperitivo.  Prove !  

Paella Simples

A tradicional paella vallenciana numa versão bem mais simples e rápida, ã base de frango e frutos do mar. Imagem: Internet

Moqueca De Cação À Moda Do André

O cação, é uma variedade de peixe bastante apreciada.  E fica ainda melhor quando está numa moqueca. Imagem: Internet

Sardinha na Brasa (Churrasqueira)

Verdadeiramente uma excelente receita portuguesa, mas é melhor fazer numa churrasqueira. Imagem: Comercial Esperança

Pargo Com Banana-da-terra

Maravilhosa receita de peixe rico em ômega-3 com a delícia da banana-da-terra grelhada e um bom toque de cúrcuma. Não perca tempo !!! Foto: Elisa Correa

Lulas Recheadas Com Camarão

Uma ótima receita de lulas recheadas. Imagem: Internet (créditos não disponíveis)

Polvo Em Cestinha De Parmesão

Não é nada difícil. Esta receita inclui lulas e camarões com ervas frescas e vai fazer aquele sucesso na sua mesa. Deliciosa e saborosa receita da chef Silvia Paludo da Paludo Gourmet, de Niterói.

Moqueca de Siri na Mini-Moranga

Aprenda como fazer essa moqueca. É super fácil e simples. Imagem: Caro Gall

Filé De Tilápia Grelhada Com Cuscuz Marroquino

É o grande peixe da moda.   A Tilápia, ou Saint Pierre, é o peixe que melhor se adaptou ao gosto do brasileiro.  E, nesta receita, ele está muito bem acompanhado de cuscuz.  Prove ! Imagem: Internet

Siri Gratinado da Denise

Você não precisa das casquinhas de siri em que são servidas e gratinadas, conforme esta receita.  Você pode usar qualquer coisa de louça que vai ficar perfeito ! Imagem: Internet/Mundo das Tribos

Cação Ensopado

Sim, é um tipo de tubarão e com carne bastante saborosa.  O ensopado de cação é um prato bastante apreciado no norte e nordeste do Brasil.  

Todos os direitos reservados © 1998-2024 - Le Chef