Esta é uma receita bastante saudável, apesar da fritura de azeite e alho…
Ótima receita de mariscos recheados e empanados para você servir como entrada ou aperitivo. Prove !
A tradicional paella vallenciana numa versão bem mais simples e rápida, ã base de frango e frutos do mar. Imagem: Internet
O cação, é uma variedade de peixe bastante apreciada. E fica ainda melhor quando está numa moqueca. Imagem: Internet
Verdadeiramente uma excelente receita portuguesa, mas é melhor fazer numa churrasqueira. Imagem: Comercial Esperança
Maravilhosa receita de peixe rico em ômega-3 com a delícia da banana-da-terra grelhada e um bom toque de cúrcuma. Não perca tempo !!! Foto: Elisa Correa
Uma ótima receita de lulas recheadas. Imagem: Internet (créditos não disponíveis)
Não é nada difícil. Esta receita inclui lulas e camarões com ervas frescas e vai fazer aquele sucesso na sua mesa. Deliciosa e saborosa receita da chef Silvia Paludo da Paludo Gourmet, de Niterói.
Aprenda como fazer essa moqueca. É super fácil e simples. Imagem: Caro Gall
É o grande peixe da moda. A Tilápia, ou Saint Pierre, é o peixe que melhor se adaptou ao gosto do brasileiro. E, nesta receita, ele está muito bem acompanhado de cuscuz. Prove ! Imagem: Internet
Você não precisa das casquinhas de siri em que são servidas e gratinadas, conforme esta receita. Você pode usar qualquer coisa de louça que vai ficar perfeito ! Imagem: Internet/Mundo das Tribos
Sim, é um tipo de tubarão e com carne bastante saborosa. O ensopado de cação é um prato bastante apreciado no norte e nordeste do Brasil.