Sempre muito frescos, os pratos tem a refrescância necessária em um almoço ou jantar durante a estação mais quente do ano. Receita do Chef João Leme.
Para você que não passa sem um peixe, aqui está uma saborosa receita com molho de camarão.
Aproveite o que ficou da Páscoa e faça este delicioso bolo de bacalhau. Siga direitinho as instruções e tenha um bolo bem gostoso e fofinho.
O pitu é um tipo de lagostim de água doce, também conhecido como “camarão-de-água-doce”. Nessa receita, além do pitu, também é usado leite de coco, o que reforça a importância desse ingrediente para a culinária de Alagoas. Normalmente é feito um pirão com o caldo da pituzada.
Este é um dos pratos típicos da região litorânea de Alagoas. Os frutos do mar são um dos ingredientes mais usados na cozinha alagoana, e a receita de sururu de capote é como uma marca da gastronomia do estado. Não é um prato muito simples de fazer, pois tem vários passos a seguir. No entanto, […]
O chef César Santos, do Restaurante Oficina do Sabor, é um expert em culinária do agreste e do sertão pernambucano. Nesta receita, ele ensina como fazer o bacalhau dourado. Acompanha purê de grão de bico e cuscuz com queijo. É uma receita complexa (são muitos ingredientes), mas não é tão difícil assim de fazer. Tenha […]
A sempre deliciosa carne de siri muito bem acompanhada com leite de coco, arroz e purê.
Delicioso salmão marinado e temperado. Uma boa opção de entrada ou antepasto.
Se você escolher o tambaqui da receita (peixe de rio amazônico), não vai ficar arrependido. O tambaqui é um peixe bastante saboroso, de carne branca e gordurosa, o que rende um sabor bem especial à receita. E é muito apreciado no norte do Brasil (Amazonas, Roraima, Pará…).
Sempre muito frescos, os pratos com peixe tem a refrescância necessária em um almoço ou jantar durante a estação mais quente do ano. O chef João Leme desenvolveu algumas receitas com a Genuína Polaca do Alasca, novidade no mercado pesqueiro brasileiro.
Peixe é sempre uma boa opção e muito saudável. Este hambúrguer não deixa a desejar… Receita e imagem: Copacol (dia de peixe)
Nada melhor do que uma refeição leve e saudável no calor do verão. Receita do chef Anderson, da Middleby. Imagem: Internet (revista padaria moderna)