Polenta Cremosa com Ragú de Toscana

Receita do chef João Belezia Foto: Internet / Divugação João Belezia Gastronomia R. Capitão Otávio Machado, 667, São Paulo, SP Tel.: (11) 5183-7159

Farofa de Ovo Com Banana Pós-Moderna

Receita de Roberta Sudbrack Foto: Andrea Marques

Azeitonas Adocicadas

Ideal para acompanhar pudins, bolos ou doces…  Também é boa para petiscar com um bom licor.  

Chutney de Damascos e Peras

Ótimo para acompanhar carnes vermelhas.

Farofa de feijão Andu ou Guandu

Sempre acompanhado pelo arroz, o feijão carioca é a mais tradicional das leguminosas no Brasil. Mas ele não é o único integrante dessa família. Há outro parente não tão famoso, porém igualmente nutritivo. Estamos falando do feijão guandu. Também conhecido como andu, ele é encontrado com frequência em partes dos estados de Minas Gerais, Goiás, […]

Polenta Cremosa com Ragú à Bolognese

Receita do chef Igor Witer Foto: Leonardo Soares/UOL

Ketchup de Tomate

A receita de Eduardo Strumpf, do Ketchup Strumpf, inspirada no restaurante St. John, de Londres, que pode ser feita na sua casa. Receita da Casa & Jardim / G1-Globo

Ovos Escoceses – Scottish Egg

Confira abaixo a receita do tradicional scottish egg, considerado a “coxinha escocesa e inglesa” de tão popular.  

Todos os direitos reservados © 1998-2024 - Le Chef