Ketchup de Tomate

A receita de Eduardo Strumpf, do Ketchup Strumpf, inspirada no restaurante St. John, de Londres, que pode ser feita na sua casa. Receita da Casa & Jardim / G1-Globo

Ovos Escoceses – Scottish Egg

Confira abaixo a receita do tradicional scottish egg, considerado a “coxinha escocesa e inglesa” de tão popular.  

Panna Cotta

A panna cotta é uma sobremesa ou acompanhamento típica da região do Piemonte, elaborada a partir de nata de leite, açúcar, gelatina e especiarias, especialmente canela. Do restaurante La Cucina, em São Paulo Foto: Divulgação Marie Claire

Geleia de Laranja Kinkan

Uma geleia diferente, boa para acompanhar carnes ou para comer só com a torrada…

Concha ou Panqueca de Tapioca

Aprenda a fazer a concha de tapioca que você vai usar em muitas receitas do Le Chef.

Kishke

Kishke, significa intestino em ídiche, é um prato popular na cozinha judaica ashkenazi (da Europa central e oriental). São intestinos de boi recheados com farinha de trigo, cebola, temperos e gordura e são servidos com o cholent, comida feita no sábado.

Aioli

Os mais críticos podem dizer que esta receita está mais para maionese do que para aioli. O verdadeiro aioli francês é feito com alho, azeite e alguns poucos ingredientes batidos com pilão. Mas esta receita resolve o problema. Receita do chef Daniel Boulud  

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